Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69115 merespon

272 Tanggapan

masih bingung ngebedain jenis gerakannya, apa lagi nendang muter atau ninju doang

saya 18-21 minggu skrg dede nya aktif, sering gerak. kmren di usg trnyata laki2😀

21w debay gerak trs🥰 Rasanya kaya angin yang lg jalan di perut hihi MasyaAllah

4y ago

iya bun aku ngerasanya sih gitu hehe

bun sy 20 weeks udah ngerasain gerakan tp msih jarang. wajar gak sih bun?

2 hri ini dd nya klo aktif pas sore smpe malam, pgi smpe siang ga bgitu aktif

belum pernah ngitung karna nggak faham caranya... tapi sudah sering gerak2...

kok blm ngerasain tendangan ya

2y ago

sama bun aku juga udh 21 week denyut denyut doang

baby nya terlalu aktif.. jadii suka gak sempat buka fitur kick counter TAP

belum pernah menghitung sih, tapi Alhamdulillah baby nya gerak terus

ad kala siang ..sore.. mlm jm 11 pasti tendang pdhal mama nya menagntuk