Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69116 merespon

272 Tanggapan

alhamdulullah...debaynya aktif terus dalam perut .usia kandungan 5 bulan bun

3y ago

knp q blm ngerasain ya ,

aku takut knph baby aku skrg jarang gerak apa itu gak berbahaya😢

belum coz baru 13 week jd masih dini buat ngerasain gerakanny☺️

kok aku bru ngerasakan tendangan nya halus bgt blum kuat dan keras

21 week.baby nya suka nendang nendang😍👶

mulai 18 sampe 21 week udah ngerasaain gerakan nya 😘

hamil 5 bulan dan tendangannya udah super duperrrr, masyallah..

alhamdulillah gerak2 terus debaynya😍sehat2 terus yaa nak💋

allhamdulillah udah masuk 21week dan aktif banget debaynya 😍

Alhamdulillah hari ini udh 22 weeks dan makin kerasa gerakannya