Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69114 merespon

272 Tanggapan

saya tipe yg perutnya tebel Bun jadi umur 5 bulan baru kerasa dan aktif Alhamdulillah

sekarang jarang terasa geraknya dibandingkan bulan kemaren,semoga tidak tanda2 buruk ya Bun🥰

Alhamdulillah sudah bisa merasakan getaran ya debay... Sehat selalu anakku😘

begerak trus ga dihitung soalnya anak qu kembar

2y ago

bunda² kalau kembar itu dari awal USG udah keliatan ya bun kalu kantong nya 2

udah rasain ada yg gerak² sih tapi kan ga Nentu jadi ngitungnya ya susah hehe 😁😁

21 weeks subhanallah gerakanya, masih halus tp udah kerasa nendang2🥰

klu disentuh mamanya gerak terus..tp klu ayah ato lainnya yg sentuh suka diem🤭....

alhamdulilah sudah ada gerakan sedikit" kaya geli" gtu .. apakah itu gerak janin nya

mashaAllah gerakan janin sudah di rasakan tapi belum sempet menghitung gerakannya.

ga sabar kudu stay 1 jam.. giliran udh selesai 1 jam ng reset sendiri, itungannya ilang..

3y ago

gimana cara hitung nya bun