Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69114 merespon

272 Tanggapan

Alhamdulillaah..udah ngerasain gerakannya, tapi ga dihitung😁, semoga sehat terus ya bunda2 semua🤗

gerak gerak terus ini dari usia 20week 😂apalagi di ajak kerja aktif banget nemenin mamahnya kerja

21week ngerasain kedutan tapi masih jarang, mungkin karena perutnya tebal kali ya😁

4y ago

yah sama bun...

iya sama Bun kadang kaya ad yg nendang gitu duk udah sekali tp hampir aq rasain pas LG tdrn miring

Sudah, tapi kadang ga bisa bedain mana swish, turn, twist, tap 😆 kalo jab, kick, vibrate berasa

sama saya juga kalo d video diem kalo gk d video gerak terus😂

4y ago

kalau saya pas dipegang gak gerak pas dilepasin gerakk sangat aktif, dedeknya lucu

mulai 18week sudah merasakan getaran sekarang 21week semakin aktif debay nya😊

4y ago

bun mau tanya kmren2 debay nya aktf bgt . giliran abs di suntik tt kok kaya gerakan usia 16w ya bun. ky gelembung bgt . usia skrng 21w . apa ngaruh krna di suntik tt.

alhamdulillah baby ku suka bgt nendang2 nih, aplgi klo aku lg gndong anak org pati kerasa bgt ...

Dari 20w bergerak aktif banget skrg 21w makin aktif dan kenceng banget tendangannya, MasyaAllah.

saya 21 week jg sudah bund , baby nya gerak" trus cuman masih halus bgt , jadi gemesin bund 😍