Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69112 merespon

272 Tanggapan

aq belum menghitung gerakanx Krn aq blum merasakan gerakanx padahal sdh mnggu ke21. apa itu Normal ya Bun?☹️

3y ago

sama bun aku juga 21 week.. kehamilan anak pertama juga.... blm ngerasain apa2..gak tau perut saya yg ketebelan kali yak jg g kerasa😅 sempet khawatir juga tp ternyta bukan cmn saya yg gtu bun

allhamdulillah gerak apa lagi pas malem mau tidur, bangun tidur, terus pas laper, sama makan yang manis2 gitu.

harus online. klo pas sinyal jelek gak mau record datanya. endingnya download app kick counter yg bisa offline

tapi saya sudah merasakan tendangan itu para bunda, rasanya dah ga sabar bnggt pengen lihat 🥰🥰🥰🥰

Alhamdulillah sy sudah bisa merasakan getaran sih debay.. 21 week sehat selalu anak ku sayang

skrng udh 21 week alhamdulillah udh ngerasain tendangan ny aktf bgt..tpi gk tau cra pke aplikasi ny gmna😁

sudaaah dong, Alhamdulillah 21 minggu tendangan nya makin bebas. Bikin buna nya begadang terus kalo malem 🤩😘

4y ago

wah kita sama 21w dan tendangan mulai aktiv dan jelas🤭🤭rasanya bahagia ya bun

Mulai minggu ke 21 gerakannya semakin jelas dan mulai hitung dengan dibantu aplikasi di hape utk rekamannya

4y ago

caranya bagaimana?

aq 5 bln ,udh kerasa bgt tendangan nya ,apalagi kalo abiz brhubungan,pasti nendangin nyh gak brenti"😂

alhamdulillah udah bisa ngerasain gerakan ny sampe kaget karna tiba" kayak d tendang gitu perut nya