Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69110 merespon

272 Tanggapan

belum , tapi seringnya kerasa nendang perut bawah sama perut samping kiri trus yg kerasa, kalau diperut kanan blm pernah ngerasain tendangan .

4y ago

sama bun

udah usia 21 weeks. tendangan makin aktif kalo adek pas sekolah BabyPlus 😍 Bismillah semua semua bumil disini dikasih sehat adek dan bumilnya yaa

bund, saya di usia kehamilan 21 minggu belum terasa tendangan ... klo itu knp yhh

2y ago

kl boleh tau dlm 1 hari makanan manis atau minuman manis brp kali konsumsi?

aku sering malah nendang teruss.. kadang seperti cegukan . masyaallah bngt pkoknya d 21 week ini. semoga dedenya sehat tnp kurang apapun . Aamin

tiap jam 10 dan jam 2. mau itu malam atauppun siang. pokonya djam itu 1jam skali gerak. aplgi klo lg ketawa² dianya goyang gk suka gitu.

alhmdllah 2 hari in udh ngrasa gerakan dn tendangan ddek di tangan, ayhnya nympe kagett krna ngrasa, hihihii. . masya allah tabarakallah

pas hari ini makin aktif malem gerak terus, bangun tidur dia gerak lagi alhamdulillah semoga sehat sampe lahiran

Sudah dong ehehe, aku sengaja kalo lagi rebahan langsung cari hp, soalnya kalo rebahan sambil elus² pasti dedenya langsung gerak😂.

4y ago

Buka aja kick counternya, jalankan waktunya atau klik mulai. Terus kalo dedenya nendang klik aja gambar kaki itu bun ntar pilih jenis apa gerakannya, misalkan gerakannya nendang pilih yg nendang. Kalo mukul pilih yg mukul😂gampang kok ehehe

tpi saya kemarin 13wek samapi 22wek Alhamdulillah aktip trus sering gerakan najongan 🙂kata bidan juga malah bilang Aneh udh najongan

21 week Alhamdulillah sudah sering merasakan tendangan debay.. kalau gak gerak mesti saya ajak ngmong buat nendang karena kangen 😂