Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69107 merespon

272 Tanggapan

ada yah gak bund yang sama seperti saya, masuk pekan 21 sering diare, apakah ini ada sesuatu atau gimana yah bund? #sharing dong bund

2y ago

sama Bun saya juga diare pas hamil 21 w sampe 8x pup

haii bunda" saya juga SMA 21 weeks alhamdulilah udh mulai gerak" tapi masih halus gerakan nya semoga sehat" ya Bun debai nya 😍

sma aku jga 21 week bun..kdng kedutannya kerasa bngt dibwah pusar dan bbrpa kali..kdng jga alus bngt kdutannya..smoga janin kita sehat² ya smpai lahiran nnti.amin🤲

alhamdulilah.. udah 21w2d...debay udah gerak2 ayahnya juga udh bisa ngerasain .. semoga debay kita semua sehat2 selaluu dilindungi sama Alloh SWT. .

21 week udah aktiv bgt,tpi blm pernah ngitung tendangannya, waktu jadwal makan tpi belum mkn, makin sering nendang2, dan waktu di raba ayahnya gk mau nendang😂

belum moms. tapi debay sudah pinter, gerak terus. kalau malam gerak² gemesss. pagi² udah bangunin mamanya. uhhh sayang semoga sehat selalu ya moms💕

biasanya kalo yang perut nya tebal emang suka gak kerasa bun. kaya tmen aku 6 bln baru krasa . klo aku prut nya tipis jd 4 bln aja udah krasa bgt

aku blm ngerasain tendangan bun usia 21 week, tp klo kedutan suka ngerasain tp jarang kira2 knpa yah🥺 normal kah? hamil pertama jd suka was2 kalo ga ada kedutan

wah udah banyak yg 21 week ya, yg udh 21 week HPL Mei ya.. ada group wa nggk ya ? soalnya sy baru gabung di apk ini

saya dari 4 bulan udah ngerasain bun, pertama nya ada getaran, trus sekarang 5 mau 6 bulan haduh dde nya aktif banget bunda,,,