Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69106 merespon

272 Tanggapan

Belum. Apalagi pake kick counter, dividio ajah diem malu" kalo gk dividio mh gerak terusss😂

3y ago

Kn ad aplikasi lanjutkan, dibuka tr ad aplikasi kick konter

Belum, karna aktif nendangnya dijam2 ngk pegang hp.. jam 11 malem sampe jam 2 pagi, sama siang menjelang sore.. kalo dia lagi aktif nendng2, pas perut dipegang papi nya aja langsung diem wkwkwk btw aku udah 21 week

alhamdulillah sdh merasakan gerakan2nyaa , Apalagi kalau mau tidur pasti aktif banget geraknya kek gamau emaknya tidur nih 🤣 Semoga debay2 kita disini semua sehat yaaa bun 😊🙏❤️

byk gerak klo malam trus mau subuh sama pagi2nya... sore2 juga skrng klo diajk ngobrol apalgi sya lgi ngobrol sama suami dia ikut serta, pling heboh klo lgi nnton tv terasa bgt gerakannya

Alhamdulillah sama Bun 21 week dah berasa nendang nya kadang ketawa sendiri geli wkwk sehat2 terus ya nak🤗 dan para bunda dan debay semuanya 😘😍

aku udh 21 minggu 4 hari sering bgt ngerasain gerakannya kalo dia muter juga berasa apalagi kalo tidur miring berasa bgt 😁

2y ago

terkadang perut ku kyak kembung sebelah kiri bun sperti menjulang tinggi sebelah perut ku sperti dia lgi ngulet bangun tidur bun berasa banget bun ... pas dia muter² lucu

belum sihh , belum nemu kapan jam yg paling aktif soalnyaa. suka berubah* tp intinya dalm sehari kl pagi-sore-malam bergerak, InsyaAllah sehatt. aamiin

pas mau pke kick counter nya nih ya..si debay malah ga gerak2..ntar pas mamanya ga pegang hp bru gerak...sama kex pas suami pegang ga mau gerak..pas suami gak pegang gerak mulu😅

Gerakan janin di perut perhitungan normalnya bagaimna? Per 24 jam di hitung total atau tiap jam? Saya kehamilan pertama 21week blm bisa mnghitung gerakan janin, bantu jawab dong

soalnya masih jarang banget, kadang muncul kadang gak. kyak 2 hari sekali, itu pun kalo mood dedenya aja sering gerak itu pun jarang pake banget

2y ago

betul