Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69116 merespon

272 Tanggapan

alhamdulillah sudah bisa merasakan gerakanya☺

21 Week sering ngerasain gerakan nya yang semakin aktif ❤️

Alhamdulillah gerak terus selama saya beraktifitas&sdng tidur

sudah memasuki 21 Minggu Alhamdulillah udah merasakan gerakan

Kandungan masih 16 minggu 4 hari.. Masihgrakan halus.. Jarang

udah mulai gerak2 sih. tp ga tau brpa nya. ga ngitung soalny

sudah mulai ngerasain tendangan.tp belum diitung lwt app itu

sudah dong. sangat membantu fiturnya. terimakasih TAP 🤗

alhmdulillah udah 21 week , seneng bgt kalo pas gerak 😍

sudah prnah coba pas da gerakan tpi kyk nggk trdeteksi gtu