Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69116 merespon

272 Tanggapan

gerak gerak aktif trutama pas mlm hri bun, dr week 19 😀

4y ago

q klo mlm2 jam 1 sampe 4 pagi gerak mulu +perut laper klo uda mkn q nya geraknya ga aktif 2 bngt kdang doank..trus pagi2 past gerak..klo dngr suara bpknya..dan dielus2 bpknya gercep bngt gerakny😏giliran q yg elus2 sekali doank geraknya pdhl tiap hari q ajak ngobrol .

aku udah terasa banget. nendang2 buat hati happy 😇😇

belum masih denyut2 ajh,kalo nendang2 mah belum ngerasain

Alhamdulillah udah ngerasain dari usia kandungan 20 week

q udah 21 mggu tpi blum ngrasain tendangan ,kalau bunda gmana

4y ago

sudh sejak 18 week, tp ga dihitung. btw gmn cara itungnya ya

Bun mau ty slm hamil kita minum CDR kira2 gmn g pa2 y

ga tentu kpan geraknya bisa sehari sering bisa engga

Cara menghitung pake kick counter tap gimana ya bun?

belum sempet ngitung, cuma udh sering gerak nih 🥰

belum ngehitung sih. tpi alhamdulillah sering gerak.