Apakah Parents pernah coba fitur Penghitung Tendangan Bayi di app ini?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

5181 merespon

19 Tanggapan

Sudah tahu ada fitur tsb, saya penasaran. Namun blm sempat coba, udah kburu kguguran 😢 Bismillah semoga lekas diberi amanah lagi 🤲

fitur ini sangat berguna . walau aplikasi nya kadang eror. masa udah ngitung cape2 tiba2 ilang. kan ngeselin 😢😢😢😢

belum pernah karena pas hamil belum ada fitur penghitung tendangan

aku malah ga tau , yang mana fiturnya

belum krn punyaku ga bs dbuka fiturnya, ga tau knp

Tiap mau ngitung si debay diem ga gerak2😅

pernah tapi cuma sekali

ga sempat ngitung

blum tau aku Bun

belum pernah