Siang bun, 8 hr setelah mandi haid, sy keluar flek coklat slma 3 hari, apkh it slh st tnd hml bun?

7 Tanggapan

bukan bun 7-14 hari stlh mens aja masih terhitung subur. dn bisa dikatakan hamil itu dr 10 hari stlh pembuahan atau ya kira2 hari ke 28 stlh hari pertama haid

itu si haid bunda blm bersih.. jd kluar lg.. sy kdg jg gtu abis brenti mens 2hari kluar lg dkit..

itu sisa haid bun, aku pernah waktu sblm nikah fleknya baru kluar setelah 3hari haid berhenti

haid mbak nya belum bersih mungkin, jadi itu sisa² darah haid

sepertinya bukan Bun.. antara darah haid atau istihadhah, Bun..

2y ago

iya bunda Rizky.. kalau istihadhah, harus tetap sholat, puasa..

testpack mak klo garis 2 positif

itu sisa mens bun