Mau tanya dong kalo mau cek feses bayi apa bayinya dibawa atau cukup kita bawa sampel fesesnya yah?

2 Tanggapan

Seinget saya kl orang dewasa sih ada ketentuan sample fesenya ga boleh kelamaan disetor ke labnya, kl ga salah dalam waktu 1 jam. Mungkin bayi sama ya perlakuannya. Telp labnya sih biar lebih yakin bun

emang babynya knp bun, klo babynya ada keluhan dibawa skalian biar dicek mnyeluruh yaa

12mo ago

Biasanya kalo mau cek lab feses harus ada surat rujukan bunda dr dsa. Baru dikasih tabung utk sample feses.