Masa nifas

#firstmom Mohon maaf klo pertanyaan aku ga sopan ya bunda" masa nifas ku sudah habis sekrang udah 45 hari darah sudah bersih dan Bekas jahitan sudah kering normal tidak sakit ,paksu minta untuk HB tpi aku takut terjadi apa" bagi pengalaman nya dong bun

2 Tanggapan

Iya dikasih pengertian aja bun, sm kalo takut sakit/lecet dibantu gel pelumas aja yg banyak..

1y ago

Ke dua2nya jg boleh bun.. takutnya setelah melahirkan miss v jd lebih kering, dan pastinya kurang nyaman saat penetrasi..

kalau belum siap, coba dikasih pengertian ke suaminya bun.