Bun dsini ada yg tm 1 tp tiap hari ngrasain pusing dan mual gt ga sih bun? Gmpang lelah jg wjar ga s

13 Tanggapan

ngga apa² bunda. itu wajar sekali kok karena hormone HCG lagi mulai Naik, jadi tubuh beradaptasi dengan pusing, mualmntah dan lelah. saya dari sebelum hamil dan di minggu ke-11 bb sampai turun 3kg. jadi saran saya, tetap usahakan makan tapi tolong hindari mie instan, seblak²an gitu yaa. gamasalah makan smoothie buah, eskrim atau apapun yang menyegarkan. jahe hangat juga lumayan, seenggaknya satu cangkir (150-220 ml/hari). semangat yaa Bunda ❤️

12mo ago

wah terimakasih bun untuk semangat dan masukannya🥰❤️

wajar kok bun, saya dlu suka pusing2 muter nih kalo mau rebahan jd rada sulit buat gonta ganti posisi tidur maunya duduk mulu tp kan pegel ya bun kalo duduk mulu trus suka mual2 juga habis bangun tidur. bunda masih TM 1 menurut saya masih hal yg wajar yg penting rajin2 aja minum vitamin ttd sm kalsium biar badan bunda tetap fit ga mudah lelah

12mo ago

wahh terimakasih bun untuk masukan dan responnya🥰

wajar bund, aku dulu tiap pagi muntah2, pusing banget lemes, setiap suami berangkat kerja aku langsung tidur lagi bund krn saking lemesnya. sampai 13week aku jarang ngerjain pekerjaan rumah juga. pokoknya banyakan istirahat krn lemes

12mo ago

iya bund, aku dibilangin katanya gaboleh tidur pagi dibawah jam 9, tapi ya gimana lemes banget. yg penting aku banyakin istirahat. pokoknya aku ga percaya mitos2. bismillah aja lah intinya hehehe tapi biasanya kalau udah masuk trimester 2 mulai enakan bund badannya, bisa dibawa ngapa2in lagi, makan juga udah kerasa enak. semoga nanti trimester 2 udah ga mual2 lagi ya bund🥰 tetap semangat pokoknya💪

gamprang lelah di tm 1 masih bisa di atasi bun, yg tm 2 ini rasanya mager + lelahnya double double aku aja sering kecapean tpi tm 2 seminggu lagi terlewati semngat bun

sama bund aku juga tm 1 tduran trus gampang capek apalagi aku udh 2x keguguran.. sekarang khmilan ke3 bner² bedrest total semoga kita & dd bayi sehat² ya bund

12mo ago

aamiin allahumma aamiin🤲 trm kasih bund🥰

wajar banget bunda saya dulu mual muntah pusing bawaannya pengen tidur terus, ga mau makan nasi

12mo ago

aamiin ya Allah terimakasih banyak bun...semangat juga untuk smuanya🥰

wjar koq kayak bgtu cuma gk enaknya klo udah rasa bgtu baru suami minta hB

wajar bun, tm 1 lagi mabok²nya dinikmatin aja

sangat wajar kok bund. gpp istirahat aja bund

wajar dan normal itu bisa sampe 3 4 bulan