Hemangioma/kerak2 bekas kulit baby dr rahim bukan ya bun? Maaf, dr saya krg jelas Tapi bunda bisa dicocokan saja dr google apakah mirip2. Qadarallah putri soleha saya yg pertama jg pernah hemangioma, dulu banyak yg nanya kepalanya kayak luka/kejedot dll padahal ga pernah. Ya ternyata itu, hemangioma. Udah besar sekarang hilang.

itu kayak ada nanah nya Bun, yng pas lahir itu pernah ada banyak aga tebel keraknya dan udah sering di bersihkan ga lama numbuh lagi kecil'' bun

maaf, itu apakah luka yg sudah kering atau kerak baby bund? anak saya jg pernah luka dan biasanya hilang berangsur2 ya untuk luka luar..

berarti sudah usia MPASI yah bun coba diobservasi makanannya apakah ada pemicu alergi

luka apa bu? keliatannya mah gapapa

itu kayak luka digaruk