bundaa, kalian yg hpl agustus udah cek lab trimester ke3 belum? bagusnyaa minggu keberapa ya?

16 Tanggapan

Kalau dari spog-ku infonya bagus di week 28. Cuma kmren saya di week 33 baru test jd agak telat. Baru ketauan ternyata hb nya turun jadi baru diresepkan penambah darah. Dari trimester 1 nggak diresepkan karna memang test awal hb masih normal

aku cek lab di usia 33 week bund.. ternyata hb turun drastis jdi 10,1 sekarang mau cek hb lagi. usia kandungan 36week.. semoga hb nya udh normal jdi 12🤲mohon doanya ya bund

12mo ago

@zhafira.. aamiin bund semoga bunda hb nya normal lagi.. kalo aku gak makan buah bit karena susah nyari nya bund..😅 jdi yang ada aja

Bun aku mau nanyak. Di faskes 1 ku itu ada jadwal anc terpadu sama anc biasa. Tm pertama aku udh anc terpadu. Aku hpl agustus 32 weeks. Jadi aku ambil anc mana ya bun?

aku kemaren periksa kebidan udah masuk 35wks disuruh cek lab pas uk 36/37 bun. tm1 hb bagus normal semoga tm3 hb ku masih bagus dan normal doakan ya bun

saya waktu usia kandungan 32 week...dan hb rendah 9,8...skrng mau check hb ulang...nunggu minggu besok saja semoga bisa naik

12mo ago

sama kayak aku hb 9,9 apalagii ditakutin dokternya suruh lahiran di RS

aku bsk cek di usia 36weeks. waktu itu si bidan nyuruhnya 35weeks cuman aku lagi krng enak badan

masuk tm 3 saya langsung cek lab, di week 28. Ternyata hb sgt kurang, cuma 9.5 untung ketauan

sudah Bun kmren 35w Allhamdullilah Hb ku normal 12,0 awalnya cuman 11,7

sudah bun kemaren aku disuruh cek lab pas kontrol kandungan di pkm waktu usia 31w

aku kemarin tanya di dokter spog yg biasa fyp di tiktok itu bagusnya 36 week bun