Sy hamil 9mgg Bidan tdk meresepkan asam folat Apa sy boleh minum asam folat tanpa resep dari bidan?

6 Tanggapan

boleh bun harus minum asam folat nya bisa minum folamil genio itu bagus kandungan nya juga lengkap terus di tambah vitamin d3 juga bun minum nya

boleh bund asam folat itu vitamin bukan obat. kalau calcium bunda dah abis sebelum kontrol bisa beli sendiri dengan resep yang sama ya bund.

Boleh beli aja di apotek folamil genio utk TM 1 bund, nnti skitar 5blnan ganti folamil gold, aturan minum sehari 1x

2w ago

Sekitar 160ribuan di apotek bund

di bidan biasa nya di kasih kalsium sama vitamin tambah darah udah ada kandungan asam folat nya .

boleh. tp masa sih ga dikasi asam folat? trs dikasi vitamin apa?

2w ago

oalah, ga dikasi asam folat lg krn biasanya di ttd itu udh ada asam folatnya bun tp kl mau nambah vitamin sendiri jg gpp sih, beli multivitamin aja yg udh lengkap isinya kaya blackmores, folamil, osfit, promavit, dll