Alhamdulillah Bun hpl 21 mei launching 9mei ☺️

7 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

alhamdulilah bund.. semoga sehat ibu dan Dede bayinya🥰🥰 tgl lahir anak kita sama . aku hpl 29 Mei eh dde mau keluar tgl 9 Mei😁😁

5mo ago

amiiin mdah2han dipermudah sgalanya bund..

Alhamdulillah. tips nya apa bun? aku hpl 16 mei belum juga dapet sinyal dari dede utun😌

ikutt senenggggg smoga aku secepatnya launching hpl 20mei😪

masyaallah selamat ya Bun saya hpl 15 mei masih konpal ajaaa

5mo ago

hpl SMA masih konpal"aja

jk nya apa bun? trs gimana caranya spy cpt lahiran,

Alhamdulillah selamat mengasihi bund🥰