bun 27week uda boleh nyicil baju bayi belum?

23 Tanggapan

boleh banget bun bahkan sblm memasuki 27 minggu pun tidak masalah kok. . biar tidak memberatkan krna lumyan kan barang2 yg perlu di beli tdk harus nunggu pas 7 bln ke atas.

aku anak pertama dari 5bln bun udah nyicil" beli online hhii karna ga sabar sekarang juga hamil anak kedua sama udah nyicil" hhii itu gimana keyakinan kita nya aja sih bunda

Di 26w aku udah komplit bun. Sisanya mau mudik dan lahiran di kampung, jadi mau fokus mental. Tapi balik ke bunda sih, silahkan klo percaya pamali atau gimananya

boleh² aja bun, aku juga TM ke 2 waktu itu gereget liat shopee, baju bayi lucu² bawaannya pengen beli beli beli, padahal hpl masih jauh

😅 saya kmren beli karena iseng pas blm tau JKnya malah bnyak ambil baju cewek. Gak taunya berbatang😭😂

saya malah nyicil dari 4 bulon mom jadi sekarang sudah lengkap semua tinggal fokus buat kahiran

28w udh komplit, trmasuk hospital bag 🤭 tinggal nunggu launching baby😆

dari usia 5 bulan nyicil.. sebagian punya masnya waktu bayi walaupun anak ke 2 hasil USG cewek.