bun 27week uda boleh nyicil baju bayi belum?

23 Tanggapan

aku 26 otw 27 week blm boleh nyicil apa2 sama ibuk dan kangmas.. cuma bs cek cek shopee aja

boleh bun trgntung dana nya aja hehe, klo udh tau Jk nya mlah lbh enak bun nyicil nya😁

boleh banget, dari awal hamil aja sebenernya udah boleh tinggal sesuaikan sama budget aja

boleh"aja yg ga ngebolehin siapa bun? haha.. aku aja nyicil dri 5 bulan

aku dr 20w udh mulai nyicil skrg 28w tinggal beli skincarenya aja

aku pengen beli tapi blom tau JK nya jd bimbang🤣

aku skrng 27w udh mulai nyicil

Udahh nyicil dari 25w bunn

aku nyicil dari 14w

boleh atuh lah.