Apa iya minum prenagen mommy bisa ngurangin mual dan muntah,btw sy tm2 masih muntah2 bun

7 Tanggapan

Bunda minum vitamin apa? Kalau minum Folamil Genio atau TTD mending malem bun sebelum tidur, krn itu bikin mual. Susu hamil ga wajib dan ga terlalu rekomen krn banyak gulanya bun. Kalau mau ambil tambahan kalsium coba dr susu UHT aja yg low fat atau low sugar.

Yg emesis minum nya kak, dicoba pake es batu minumnya enak bgt hehe krn ak smpe 17w msh mual muntah jg. Susu hamil itu ptg buat bumil yg msh susah makan, ak turun 6kg krn ga doyan makan tp ak paksain minum susu alhamdulillah bbj nya aman,sehat,normal

daripada beli susu lebih baik beli ikan segar atau protein lain" lumayan boros sihh kalo beli susu bumill tu, kalo rejeki mencukupi ya silahkan tpi gak wajib, yang wajib vitaminnyaa bundd

7mo ago

iya kak, tergantung juga kadang minum susu musuh utama ibu hamill yang wajib utama asam folat di awal kehamilan, dilanjut vitamin" lain minum obat dianjurkan malam hari supaya engga mual

ya gak bisa bu, susu hamil itu bukan utk mengurangi tp membantu menambahkan nutrisi saat ibunya gabisa makan sama sekali karna muntah

Kalo masih muntah2 tetap minum prenagen emesis aja jangan dulu ganti yg mommy Aku sampe hamil 5bulan minum yg emesis

bund sbnrnya susu bumil tu gak wajib yang wajib itu makanan bergizi dan multivitamin ibu hamill aku ga konsumsi susu

7mo ago

emang ga wajib, tapi ga semua ibu hamil tu bisa makan, contoh nya aku waktu anak pertama dari 1-4 bulan ga bisa makan nasi bahkan ga bisa konsumsi vitamin karena mual parah,bisa diganti susu karena kondisi setiap kehamilan berbeda2

prenagen soya hamil say