Bunda mnrt hpht usia saat ini 6week sebaiknya USG transvaginal atau USG yg 2 d yaa?sya telat 18 hari

11 Tanggapan

Dokter lebih tahu bunda usg mana yg cocok. Nnti dijelaskan kok keadaan kehamilannya juga

dibawah 9 weeks belum ke detect kak kalo usg 2d biasanya, kemaren aku pake usg tv.

aku smalam 7 w usg perut blm nampak bun cma penebalan aja, disarankan dokter usg trans v

1y ago

usg TV sudah terlihat janin kak?

Kalo dibawah 10 minggy pake usg trans aja bund nanti udah kedengeran djjnya

transvaginal Bun biar kelihatan aku 6week5d udah USG tapi transvaginal

Umumnya usia 8W sudah nampak calon janin mom, klo sabar nunggu 8W aja.

coba usg Tranv biar keliatan bun, biasanya kadang yg perut gk keliatan

biasanya dokter nanti nawarin usg transvaginal kalo masih awal

tergantung bun, saya 6week USG perut sudah nampak janinnya