Disini ada bumil yg sering kentut gak ya? Perasaan sebelum hamil g separah ini deh. Lucu aj gt wkwkw

43 Tanggapan

wahha aku pas hamil dulu gitu bund,sering banget kentut sampe suami aku suka bercandain pake adu kentut,pdhl pas gadis termasuk yg susah kentut aku tuh,eh skrng dah brojol dede kerjaannya kentut terus dan aku dah normal lagi (susah kentut)🤭🤭🤭

1y ago

iya bund kadang malu banget sama sumi tapi lama2 dah biasa aja wkwkwwkwk

ku kalo hamil kentut tp stiap kentut baunya nauzubillah, pdhl kentut biasanya mah ga pernah bau. ini klo LG hamil kentut nya bau puoollll smpe hrus kluar kamar dlu klo ada paksu di kmar ksian soalnya kebau an dia🤣

saya sebelum hamil dah gampang kentut, ketambahan hamil malah kentutnya makin sering 🤣 suami yg dah paham waktu2 BAHAYA saya kentut kalau ndak kentut malah heran "tumben belum kentut" 😭😭😭

aku awal hamil yg parah bgt mah bun wkwk.. smpe tdr aja kata suamiku kentut aku ny wkwk. skrg udh jarang kentut sih bun. mana suka kesel klo suami kentut ,pdhl aku ny sndri sering kentut..

saya bun, saya klo abis makan bukan sendawa tapi kentut, smpe saya selalu bersalah sama suami karna lg makan kadang keceplosan kentut😌😂 smpe hamil tua saya masih sering kentut😅

hahaha, sama bun, saya waktu hamil juga gitu, pas bayinya lahir alhamdulillah bayinya juga klo kentut kenceng, tapi saya udah ga gitu semenjak lahir. mungkin bawaan debay hahahha

aku bun sering banget kentut apalagi kalo perut kekenyangan, berasa ada petasan dirumah prat pret prot😂 pokoknya sangat menikmati sekali apalagi hamil anak pertama😇

iyaa bun ini hamil anak ke 2 ku jg sering kentutt. pdhl dr smnjak hamil ank prtmh gadisss jg gprnh kentut. biasanya cm kyk kluar udara g smpee brroooott hahHHh

aku pas hamil jga gtu, kentut gk bisa di tahan, skrg stlh lahiran si dede jga gtu suka kentut, kdg suka kaget denger kentutny gede"🤣🤣🤣

sama Bun aku juga semenjak hamil jadi sering kentut, mana kenceng lagi. sampai² suami suka candain aku, itu celana GK sobek katanya😂🤭