Bun,saya mau tanya obat batuk+pilek buat bayi umur 4bulan apa ia

5 Tanggapan

geprek bawang merah kasih minyak telon kasih di kepalanya (ubun") pas TDR. dadanya ksih cesa biru. blkng kuping juga. urut pelan pelan batang hidungnya kearah pipi biar ingus nya GK mampet.

dibawah 2 th pemberian obat oral hrs dg resep dokter bun. tp bs ikhtiar diksh cessa/transpulmin, gempur asi, & jemur di pagi hari

olesi transpulmin baby, berjemur kalau ga kunjung sembuh segera periksa ke DSA saja bun

Gempurin asi terus bun

cessa sm berjemur bun