Bun hari ini anak saya udah mulai MPASI, sebaiknya sehari dikasih mkan berapa x, dan brapa sendok

6 Tanggapan

kalo anakku sehari 2x makanan berat trs 1x sehari cemilan bisa pure buah atau biskuit jadi totalnya 3x,dan cemilan biasanya aku kasih pas siang,kalo untuk makanan beratnya biasa pas sarapan sama pas sore sebelum mandi tapi disesuaikan sama jam tidur anaknya juga bund

3y ago

anak nya bunda udah brapa bln

Makan utama bisa 2x pagi sore. Selingan bisa 1x, gak di kasih juga gpp bisa di ganti asi. Sekali makan coba 2 sdm dewasa, kalo gak habis gpp kan masih pengenalan. Kalo udah pinter makan bisa 3x sehari makan utama, 1-2x selingan (bisa di ganti asi)

utk awal2 bs kasih 2x makanan utama, 1-2x cemilan. dimulai dr 2 sdm makan. setiap 2 minggu sekali naik tekstur dan naik porsi makan 1 sdm

sehari bisa 2-3x. sekali makan coba dulu 1-2 sdm dewasa.

Ini bunda

ini bun

3y ago

tergantung anaknya bun