Izin curhat bund

2 Tanggapan

buang jauh jauh pikiran soal persalinan mana yg bagus, enak, gak sakit, dll karna lewat jalur manapun semua tetap disebut melahirkan perbanyak lagi bersyukurnya bu, fokus rawat anak, tegasin ke suami buat lebih mengerti perasaan istrinya, terlebih bantu semuanya dari urusan rumah tangga sampe ke anak segera ber KB bu kalo belum, pervaginam atau SC saya rasa gak salah kalo ngasih jarak antarkehamilan, jangan sampe kebobolan, bebas mau ibu yg KB atau suami pun ber KB juga

2y ago

Iya bunda terimakasih sarannya. Saya awalnya jg bersyukur karna kami selamat tp karna omongan org2 saya jd nethink. Saya akan berusaha lebih bersyukur lg. Iya bunda kebetulan saya masih bingung mau KB apa😭🙏🏻