Parenting book

#firstbaby BTW baru tau aplikasi ini juga baru banget, dan masih jadi orang tua di baby pertama ini We be in the same boat dan masih pengen belajar lagi dan lagi. Dan di baby pertama ini, saya umur 20 th So happy🥰🤏🏻 Saya pikir book parenting berperan penting dalam mengurus anak Please coment beberapa book parenting yang menurut kalian bagus + mudah di pahami. THANK YOU🧣

Parenting book
18 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : mawar Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Hi mom, nanti kalo udah beres baca Bringing Up Bebe, boleh kasih review ngga? Pengen beli cuma maju mundur, karena masih banyak tumpukan buku yang belum dibaca. 😅 Untuk buku parenting, saya baca beberapa, hampir semuanya lupa judul. Salah satu buku yang saya ingat sih bukunya dr. Fransisca Handy 😅

yg pengasuhan ala perancis walau blm baca ymn pernah ulas ttg iai mayeri bukunya d grup WA jd Alhamdulillah paham isinya , dan insyaallah terapin dikit2 , salah satunya tdk dengan kata jangan / ga blh , tapi tunggu ... .

Aku baca happy little soul sama anak juga manusia. Setelah baca buku “anak juga manusia” setiap lembar yg dibaca aku selalu ngucap astagfirullah ☹️ selama ini saya salah menganggap anakku

Aku lg baca buku ini bun.. Dulu pas awal2 punya newborn suka baca buku dr apin sm dr meta juga ttg kesehatan anak dll..

Rekomendasi buku untuk mendidik anak sesuai Al Qur'an dan As Sunnah .. Sudah dibahas oleh Ustadz Khalid Basalamah

Rekomendasi buku untuk mendidik anak sesuai Al Qur'an dan As Sunnah .. Sinopsisnya ..

Bringing up bebe pernah baca😆 sejauh ini udah ada yg diterapin dan cukup membantu😁

4y ago

bahasa tunggu , ganti dong ala lokalan jd "sek.. kosek " 😁😁

Rekomendasi buku untuk mendidik anak sesuai Al Qur'an dan As Sunnah ..

q gak punya buku soal parenting bun. paling follow ig parenting doank