Bun untuk baby newborn saran dong skincare nya rekomend merk apa?

2 Tanggapan

Cream untuk pantat, selangkangan, dan lipatan2 badannya saya rekomen SUDOCREM BABY CARE CREAM merupakan krim perawatan kulit bayi yang bersifat hipoalergenik yang dapat membantu menjaga kelembapan kulit bayi. Kandungan Zinc Oxide pada produk ini membentuk pelindung pada kulit untuk melindungi dari iritasi. Benzil benzoat dan benzil sinamat sebagai antiseptik dan memabntu mengurangi peradangan, sehingga efektif digunakan untuk kulit yang terbakar matahari, ruam popol, bedsores, eczema, kulit yang lecet.

saya pake johnsons baby varian kulit sensitive , johnson juga udah mengandung hypoallergenic , Istilah ini menandakan bahwa produk tersebut diformulasikan untuk sebisa mungkin tidak menimbulkan reaksi alergi. Lalu ada tambahan cream untuk wajahnya dari cussons baby khusus untuk newborn , tambahan sabun lactacyd baby jika bayi sedang mengalami kulit bruntus atau merah2 ..