Bun cara mengatasi anak sembelit gimana ya ??? Umur masuk 9 bulan? Menjadi ank rewel nangis ajjaa

2 Tanggapan

- Jangan terlalu banyak memberikan sayuran dalam menu MPASI. - Cukupi kebutuhan air putih si Kecil - Berikan buah yang mengandung banyak air seperti semangka, pepaya, apel, pir dan buah naga untuk menu camilannya.

2y ago

nasi,wortel,di campur telur puyuh...itu aja setiap hari.. kadang tahu,tempe di masak jadi satu..

anak saya juga susah bab 3/4 hari SE x . kalau blm bab dlm 2 hari gak sya kasi MPASI