Bun, rekomen botol susu sm popok untuk newborn dong

15 Tanggapan

botol susu saya pake dr.brown's yg kecil dot newborn.. popok pake sweety bronze comfort size newborn.. sengaja nyoba yg hemat, Alhamdulillah bayi saya cocok2 aja.. yg penting krim ruam popok rajin d olesin.. 😊

saya pakai botol avent natural bun, kalo popoknya saya pake popok kain dan coba pake clodi, hehe. kalo utk pospak, disesuaikan dgn budget aja bun, cocok cocokan jg biasanya.

3y ago

kemarin saya beli merek lil G sama cluebebe, karna ukurannya kecil, cocok untuk newborn bun. insertnya juga lembut bgt. kalo baby udh agak gede, merek sobi juga bisa di coba. tapi kemarin saya di rekomendasikan yang merek lil G dan cluebebe td. bunda bisa beli di shopee nama tokonya KiddyClodi. kalo bunda mau tanya tanya dulu, bisa di chat sellernya di wa ini +62 857-1058-6767. kemarin saya tanya tanya dlu, krna baru pertama pingin coba clodi.

kalau pampers nb pakai happy nappy bund, lumayan bahan nya halus tapi irit di kantong 😂 kalau botol biasa nya pakai pegeon wide neck yg bentuk nya mirip susu ibu

Kalo popok, baby saya cocoknya sama mamy poko royal soft sih. Kalo botol susu saya pake Pigeon

botol philips natural klo popok pke kain buat cek bak sehari brpa skrag pke clodi baby leon

botolnya sy pake Avent dari Philips sama dr.browns , diapersnya mamy Poko/sweety bronze

pake Philips avent natural..kalo diapers sy pake mammypoko royalsoft&merries premium

botol susu, cari yg anti kolik dr.browns bagus. pampers , merk pampers nb

botol pigeon wide neck popoknya pokana soalnya desainnya bagus2 🤭

Botol pakai Pigeon dan Avent. Diapers pakai Happy Nappy dan Sweety.