HPHT saya tgl 22 (22-26 Mei 2021), hplnya tgl berapa yaa moms?

81 Tanggapan

@laraswati maksudnya pengen punya anak cowok mom, jadi 3-4 bulan saya sama suami diet makanan" tertentu yg bisa bantu produksi kromosom y (kromosom laki") lebih banyak (ini buat suami), karena klo istri kan tetep punyanya yaa kromosom x(perempuan), Dan maaf "bikinnya" yaa nunggu pas hari ovulasi karena kromosom y itu cuma bisa bertahan 24 jam didalam rahim jadi harus cepet dibuahi, beda sama kromosom x , meskipun "bikinnya" sebelum ovulasi tetep bisa jadi (tapi jadinya anak perempuan)

3y ago

@Vita setuju mom, manusia hanya bisa berusaha, sisanya pasrahkan sama Allah apapun itu pasti terbaik but hamba-Nya