sekarang aku sudah umur 3 hari lo 😀

32 Tanggapan

halo, selamat datang ke dunia ya nak.. jadi anak sehat nan pintar, cepat di pulihkan juga ya buk.. yuk mampir ke ig nya @nen.ibu boost asi alami 🤱🤰biar selalu lancar dan memberi nutrisi lebih dalam mengAsihi https://shopee.co.id/48894711

lucu nya si dede mau dipakein bedong senada lagi sama bantal guling nya. anak sy dulu boro" bagus dibedong gitu anteng, ehh baru mau dililit pake bedong udah nongol tangan nya keluar lewat atas 😂

3y ago

Bae2 bun pas tidur salah angkat saking samanya 😁, lucuuu banget lagi motifnya

Selamat ya bunda semoga lekas sembuh buat bundanya.. Ya Allah gemes lucu bgt gak sabar pgn liat yg sendiri 🤗💪❤

3y ago

terimakasih bunda semoga kita sehat semuanya 🤗❤

anteng" ya dek😁 beli bantal guling dimana Bun? serasi sm bedongnya.. apa sepaket Ama kasur juga?

3y ago

bantal guling kasur di @elhagrosir bun. kalau bedong beli sendiri dan gak sengaja ternyata sama hehe

anteng banget di bedong bun. anak aku klau dibedong tangannya kluar2 trus

3y ago

alhamdulillah bun. sejauh ini si dedek masih anteng2 aja 😊

ank ku 2bulan 3hri juga masih betah di bedong

yaaaahhhhhhhh lucu amat bun😁matching semua gituuu😍

3y ago

alhamdulillah bun 🤗

wah... serasi banget sama bantal gulingny Dek... ☺️

3y ago

alhamdulillah bun pdhal gak sengaja hehe

ya ampun bantal guling bedong serasi 🦦😍

hallo dede siapa namanyaa 😍😍