Gak mau makan

Finger food untuk usia 7bln apa bun Anaku gk mau makan, udah dbkin soto2an, opor2an, dll masih gk mau makan... Setiap hri cuma asi.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

4 Tanggapan

coba terapin feeding Rules dan kalo masih gak mempan apalagi sampai pengaruh ke BB bayi segera konsultasikan ke DSA ya Bun..karena dari usia 6 bulan ASI aja udah gak cukup. Kalo gak mau MPASI homemade bisa coba dikasih bubur fortif, tp jangan salah pilih ya antara bubur fortif untuk makanan pokok sm fortif untuk cemilan

3y ago

Tumbuh gigi ngaruh gk bun Bb naiknya irit bngd.... Pdhl saya suapin pas bngun tidur,,, Tp ttp gk mau giliran makanaan kakanya keras2, nasi, ayam goreng, tempe goreng, dia suka

MasyaAllah ayok bunda ikhtiar minum Vico oil sr12 untuk kualitas asinya,, InsyaAllah klo si dede masih ASI pengaruhnya nanti menambah nafsu makan si dede,, sudah banyak testimoni nya bun.. minat chat yaa bun 088299612231

biskuit dulu aja bun, milna punya buat 6+

3y ago

biskuit bayi itu setau saya fortifikasi, udah lengkap gizinya.

coba bikin perkedel kentang ayam

3y ago

Iya bun nanti tk coba