gimana cara nya mengatasi filek pada bayi yang baru lahir...??

Filek pada bayi yang baru lahir..?

6 Tanggapan

Diuapin aja bun taruh wadah air panas campur myk kayu putih dekat baby, jemur pas matahari terbit anget² krna skrg matahari lg panas²nya jam set7 kynya cocok bun. Yg terutama Bund kudu mkn makanan bergizi. Biar ASInya byk trus buat dedek bayi. Kl mampet gpp dimiringin bun, biar idungnya lega. Dulu anak pertama sy umur 4hari flu, krn 1 rumah flu semua. Mmg lama bun, asal gak demam aja. Kl demam smbil kompres anget n tetap sedia temp. Atau kl berani, baby di mandiin air anget pas demam. Anak sy gitu bun. Kepalanya tetep sy siramin air anget.

itu sebenarnya bukan filek bun, baby emang kaya gitu, itu cairan yg masih tersisa pas lagi di dalam perut. banyakin jemur pagi ajj bun..

kalo saya dijemur bun, gempur asi dan kasih baby balsam biar tenggorokannya lega

Di jemur, gempur asi dan coba pakai transpulmin bun

Sering d jemur dan gempur ASI

Sering d jemur sama kasih asi