Apakah bunda menggunakan sabun pembersih kewanitaan untuk mengatasi keputihan saat hamil?
Voice your Opinion
Ya, saya menggunakan sabun pembersih kewanitaan untuk mengatasi keputihan saat hamil
Tidak, saya tidak menggunakan sabun pembersih kewanitaan, tapi mengalami keputihan saat hamil
Saya tidak mengalami keputihan

7781 merespon

41 Tanggapan

mengalami keputihan saat masa kehamilan itu hal wajar, bukan penyakit selama tdk berbau dan berwarna (selain bening dan putih) dan pemakaian sabun miss v tdk dianjurkan, banyak bahan kimia yg membahayakan janinnya.

saya pake pembersih ketika kewanitaan lagi ngerasa gatal aja, kalo engga gatel yaa engga pake. keputihan mah biasa selama hamil jadi engga pernah dipermasalahin.

Mulai masuk UK 5 bulan sering keputihan dan menyebabkan gatal. tapi aku ga pakai sabun pembersih tapi lebih ke sering ganti celana dalam aja setelah BAK

Pake Cetaphil, pH nya bagus. Sekalian bisa jadi face wash.

enggak pake jaga kebersihan aja, sering ganti cd,

keputihan di akhir tm3 sih jd gak pake sabun apa2

Alhamdulillah keputihan yang normal tp jarang

mengalami keputihan kalau kecapekan.

Alhamdulillah sih ngak

belum pernah hamil