Siapakah aktor Korea favorite Bunda?

Voice your Opinion
Ji Chang Wook
Kim Woo Bin
Kim Soo Hyun
Lee Min-ho
Aktor korea lainnya (tuliskan di komentar)

2614 merespon

69 Tanggapan

Banyakkk😂 tiap nonton drakor smpek bikin baper pasti aktornya jadi favorit. Tapi yg paling keren banget sihh Hyun Bin oppa♥️ perannya di crash landing on you bikin aku klepek klepek😍

dulu rain, lee min ho.. sekarang semua yg ganteng, yg lucu, yg aktingnya bagus biarpun wajah pas"an.. 🤭

kayaknya favorit semua nih🤭 tiap nonton drakor pasti selalu nambah aktor favorit 😁

tergantung drama yg ditonton haha kalo sekarang Hwang min hyun dan Lee Seung Gi 💕

Kim Soo Hyun = aktor Kim so Hyun = aktris.. suka namanya mirip dan dua2 nya suka

aku ngga ngerti nama artis korea.. yg aku tau cuma blackpink hahaha

ji chang wook park seo jun hyunbin jang dong yoon cha eun woo 😆

banyak bun 😄 Lee min ho,seo jun,woo bin,eun woo,hyung sik, dll

lee dong wook, kim soo hyun, song Joong ki, gong Yoo

Gak ada tp selama aktingnya oke pasti suka