Manakah mie instan yang jadi favorit Parent:
Voice your Opinion
Mie rebus
Mie goreng lebih ajib!

33549 merespon

252 Tanggapan

Menahan selama 4tahun ga makan mie instan ituuu rasanyaaa... Masih keinget gimana2nya .

lbih suka mie goreng dr pd mie rebus,klo mie rebus paling yg dicari kuahnya aj

Pake saos cabe yang banyak ditambah kol trus kasih telor ceplok ajib dah

tapi sejak hamil mlh anti sama mie instan,,kena baunya aja udh mual

pake telor, sayuran dan cabe rawit yg berlimpah..wuiih mantap..🤤

Mie goreng. Indomie goreng sama samyang terfavorit😍😍😍😍

udah 5 tahun ga makan instan2. tp dulu sukanya indomie goreng 😆

Dua duanya suka, tapi lebih pilih mie goreng, kaya ga cukup satu

Jaman gadis mie goreng Skrang mie rebus kari ayam special 🤤

Sesuai keinginan saja.. Kadang mie goreng kadang mie rebus