periksa hamil pake bpjs

faskes 1 bpjs saya di dokter umum biasa, jika ingin periksa hamil dengan bpjs tanpa ada gangguan kehamilan, ingin periksa biasa saja apa bisa? bagaimana cara nya. terimakasih bunda semua

2 Tanggapan

Klinik dokter umumnya gk ada bidan atau spog nya bun? Kalau gk ada coba bunda periksanya di puskesmas terdekat bun biasanya kalau di puskesmas mah bisa langsung dipake kok bun BPJS

4y ago

Coba di puskesmas aja bun klo gtu periksanya

Kalo faskes 1biasanya jarang ada spesialis adanya dokter umum bun