fakta dan mitos menyusui

bunda. fakta apa mitos sih kalau menyusui itu ibu ga boleh makan pedas sama minum yg dingin.

103 Tanggapan

Saya baca buku karangan seorang dokter spesialis anak, kalau utk ibu hamil makanan pedas tdk apa2 asal tidak berlebihan, kecuali kalau dia dehidrasi baru itu akan berpengaruh thd bayi nya. sedangkan utk ibu menyusui, memang ada bayi yang alergi thd zat yg ada didalam cabai... cona saja dulu, kalau memang ternyata ada reaksi kurang baik kpd bayi, lebih baik puasa dulu makan makanan pedas.