Essential oils

Essential oil aman gak sih utk bayi kalau didiffuse?

10 Tanggapan

aku sih pake yg 100% alami kayaknya pasti aman bun. tetes nya ndausah banyak2. aku pake merk bonnels yg bugs away. katanya sih buat ngusir serangga atau nyamuk. alhamdulillah bekurang sih jd gak merah2 baby aku

Gapapa kalo yg emg essential oil ya buka fragrance oil mom. Essential oil pun kalo ada bayi, paling lama 15 menit mom jangan lama2.

Aman bun, aku tiap malem diffuse, asal jangan deket2 sama muka aja. Aku pake youngliving

Aman bun, untuk bayi dan anak setau saya bisa pakai merk bonnels, wanginya soft.

Kalo youngliving ada katagori yg aman dan yg tidak untuk bayi bund

Aman bun saya pake yg bonnels kdg saya usap ke baju bayi saya

Jangan tll lama juga setauku bun. Jadi diwaktu gt. Cmiiw.

Aman Bun, tapi jgn terlalu pekat ya baunya

Tergantung merk nya mom

aman..