ngeflek lagi

Entahlah ini flek yg ke brp kali Baru aja kluar rmh sakit 3 hri lalu Hari ini ad ngeflek lg tp tdk dsertai nyeri Usia kndungan 7w Ad yg prnh ngalamin??

ngeflek lagi
1 Tanggapan

Kehamilan ke2 saya sering pendarahan, tapi bayi saya gpp pdhl saya saat itu kerja berat mulu... Tapi pas kehamilan ke3 ini baru kerja beberes rumah aja langsung ngeflek semakin hari makin banyak, pas di USG ternyata keguguran... Lebih baik di cek aja sih bu, karena setiap kandungan beda-beda

5y ago

Yang obatnya harus ditaro kulkas bukan bu???