Ngeflek sama nyeri

Hai mom2 yg ad disini. Aku hamil 6w4d , kok bberapa kali nyeri diperut bawah rasanya kayak ada mulesnya tp kdang kyk lg haid gitu yah.. sempet ngeflek 2x dlm 1 hari tp hbis itu engga.. dibawa ke dokter kandungan dikasih penguat kandungan sm penambah darah sm vit 1 lg, tp msih nyeri .. nyeri nya ga lama mom ga smpe 1menit tp takut krn Desember lalu prnh keguguran. Tnya dokternya knapa..#seriusnanya jawabannya cm berdoa trs aja gitu.. barang kali disini ada yg prnh kyk saya.. mohon share yah mom, trimakasih sblmnya

1 Tanggapan

bedrest total aja bu jgn bangun dri tempat tidur. klo bisa kekamar mandi minta gendong. saya juga hamil hbs kuret gitu rewel bgt. tpi saya bedrest walaupun ngga bisa bedrest total krna punya batita. tpi Alhamdulillah bisa mengurangi rasa kram

3y ago

akan saya coba momm, terima kasih banyakkkkk ❤️