Bercak darah lagi

Bun, 2 Minggu yg lalu sempat ngeflek 4 hri trus berhenti .... Nah udh 2 hri ini ngeflek ny ngulang lg 😭 ud cek k dokter sih setiap ngeflek cm d kasih vitamin sm penguat ... Ad yg prnh ngalamin jg ga ya Bun ?

5 Tanggapan

Bed rest total ya bun dan banyak doa jgn banyak pikiran, pikir yg positif aja semoga janinnya baik2 aja.. sy anak pertama dlu jg sering flek krna emg masih kerja saat itu Alhamdulillah anaknya lahir sehat selamat, makan obat sm vitamin yg diberi dokter, dlu jg di beri obat penguat kandungan, tp sy berhenti kerja pas hamil 5/6bulan hehe

1y ago

Sama2 yaa

Saya ngeflek dari tgl 20 April :( udah usg kantung aman, sehat, sesuai uk 6w tapi belum ada janin, dan terlihat ada kista kecil :( Sekarang uk udah 7w4d, udah minum penguat juga, tapi masih keluar flek coklat kayak keputihan gitu tapi warna coklat, 2 hari aman, besok ada lagi, gitu Gmna ya bun?hamil pertama :(

jngn cape2 bun saya juga kmren flek 3 hari trus 4hari aman hari ke 4 saya bnyak gerak krna merasa gak ada flek lagi trus juga obat penguat saya habis besok pagi nya saya flek bun smpai 12 hari. hari ke 12 saya keguguran bun.

1y ago

kalo itung dr hpht 7 minggu bun awl flek dr 5 week lebih berapa hari gitu

Bedrest total bun.. Bener bener dikasur aja

penguatnya bentuk minuman atau lewat vagina bun?

1y ago

tablet gitu bun