ingat alm.ibu

Entah saya sendiri atau bunda2 yg lainnya juga merasakan, percaya atau tidak Semenjak saya punya bayi yg barusan berusia 1 bln 5 hari sampai hari ini, setiap memandikan, menyusui, menidurkan di kasur atau di ayunan kadang2 saya jadi keingat masa2 kecil yg dulu yg pernah dilakukan alm.ibu saya ke saya persis sama seperti saya lakukan ke anak saya sekarang Ternyata begini jadi seorang ibu, luar biasa perjuangan dan nikmatnya Sedihhh andai waktu bisa di ulang kembali, pengen sekali memeluk alm.ibu dan bilang maaf ?

1 Tanggapan

Peluk dari jauh bunn meski ibuku masih ada tapi aku tetep merasakan ituu, alfatihah untuk ibu nya bunda