apa cuma suami saya yg ga pernah main game ?

Entah kami ini pasangan yg kolot atau gimana aku juga gatau. Tapi aku sama suami ku hampir sama. Sama2 ga pernah dan ga tau main game dan sejenisnya. Ga usah kan itu foto aja kadang kita males kalo g ada yg foto in. . Kira2 disini bunda2 dan suami sering ga main game? Atau ada yg kayak aku???

26 Tanggapan

Suami same gamer parah semenjak bujang sampe sekarang bun . Awalnya saya g suka ngegame , lama² jengkel akhirnya ngegame juga tapi ga separah suami . Wkwkk Ingin sekali ku buang hpnya wkwkwkk