Asi Netes Tapi Jumlahnya Sedikit

Entah mungkin karena sudah diambang batas menyerah atau gimana, tapi rasanya saya sedih tiada tara klo liat si kecil lebih banyak minum formula daripada asi... Hampir 2bulan saya berusaha buat memperbanyak asi, mulai dari daun katuk saya rebus saya makan tiap hari sampai mama soya, mama bear, lactamil, saya konsumsi. Pompa asi pun sampai saya ganti, dari yang manual sampai elektrik saya punya. Tiap 2hari sekali dalam seminggu saya pijat laktasi pd saya sendiri. Air putih pun bisa 4-5lt sehari tapi asi saya masih sedikit. Apa yang harus saya lakukan?

1 Tanggapan

Sudah coba jamu khusus menyusui bun? Waktu itu saya coba minum beras kencur, asinya alhamdulillah meningkat. Terus juga coba makan oat sama havermut bun. Sama jangan stres bun

5y ago

Belum saya coba bund... Makasih ya buat masukannya