Asi booster

Ada yg pernah konsumsi produk Mama Bear seperti Soya Milk, Teh Pelancar ASI, maupun Milky Mama? Bagaimana hasilnya? Kasih review ya Bunda2☺️

6 Tanggapan

Saya pernah coba semua itu bun, efeknya beda2 sih, tp lumayan ngaruh di saya, skrg yg masih lanjut soya mix, bisa buat ganjel perut jg klo laper 😂

Aku pake mama bear soya milk, ga tau sih ya bun ngefek apa ngga karena aku sering pumping buat kosongin pd jadi sejauh ini asinya lancar.

Gapernah nyoba bun, aku pake asi fit beli di apotik, itu alhamdulillah ngaruh, cepet penuhnya

Aku sempet minum mamabear tea. Dan ga enak menurutku

Klo sy sih ga ngefek 😅

Di saya ga ngaruh