mertua

entah kenapa setiap bayiku aku gendong gak bisa diem nangis ibu mertua selalu bilang "gak becus2" sambil ambil gendong dr tubuhku tanpa permisi. padahal aku baru gendong berusaha diemin si adek baru 5 menitan. dikira diemin bayi cukup sedetik apa. mau marah juga gak enak. padahal kalo bayiku digendong mertua aku yg rada kuwatir krna kalo ngayun bayi kasar bgt, suaranya juga gak bisa lembut sm bayi. keadaan suami yg lagi berlayar gak dirumah dalam waktu lumayan lama membuatku makin stres.. ? pingin pindah kerumah ibuk sendiri, tp apalah daya.. ?

65 Tanggapan

Dr dlu sya sllu dblngin ibu sya klo ank lg nangis cba di gendong smbil di senandungin sholawat bun.insyaAlloh cpet anteng debay ny. Mending di omongin ma suami bun,klo tnggl dstu bkin bunda stres&bnyk pkiran tu bs ngaruh k debay ny.klo ibu ny stres biasany debay ny jg sering rewel