Nginep dirumah mertua

Aku dan bayiku umur 45hr nginep dirumah mertua. Sedih bgt bun mau speak up tp gak bisa. Lupa bgt dtg kerumah mertua pake gendongan mshape auto diomelin. Tp yg aku gak suka sodara suami gendong bayiku diangkat ketiaknya. Kayak gendong anak udah gede. Mana diangkat ketiak abis itu ditahan gitu sambil ajak ngomong 😢 Bayiku tidur tbtb ngendusin mau nen. Tp disangka kedinginan. Aku mau kasih nen malah digendong diajak keluar. Katanya "kedinginan ya?" "Digigit nyamuk ya?" Udah jelas dia mau nen sampe ngenyot tangan. Aku bilang mau nen tp gak digubris. Bayiku dibedong yg sebenernya dr blm sebulan udh gk betah dibedong. Dikasih topi,diselimutin. Bayiku jadi cranky. Eh baru dia bilang "haus inimah" Lah dr td aku ngomong 😭😭😭 Mana mertua kalo bayiku nangis malah aku ygditanya2 "Koknangis sih?" "Kok bisa?diapain?" Lah org ini anakku kok.

3 Tanggapan

ya bunda yg tegas aja,, kan anak bunda tuh,, klo bunda ngk suka anaknya di gituin ya di tegasin itu saudara suaminya kasih tau klo bunda ngk suka..

Mertua mmng gtu bun,mrasa pling benar dn pling jago Sebisa mngkn jgn tnggl d rmh mertua Mnding ngontrak😁

2y ago

kayaknya dia emg tinggal misah bun. soalnya dia bilang nginep...

gpp bun tahan aja. besok2 kalo disuruh nginep lg alesan aja. cerita ke suami apa alesannya.